Происшествия

Петербуржец избил водителя «скорой» из-за места на парковке

4 декабря 2012 13:30 МР
версия для печати
Петербуржец избил водителя «скорой» из-за места на парковке Фото: Trend
Петербуржец избил водителя «скорой помощи» из-за того, что тот занял его место на парковке, пока бригада врачей спасала больного. Водитель в долгу не остался: драку разнимали сотрудники вневедомственной охраны. По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. Правоохранительным органам предстоит установить степень вины каждого из участников конфликта.

В Приморском районе петербуржец избил водителя «скорой» из-за места на парковке. Как сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, инцидент произошел вчера, 4 декабря, в 01:35 ночи во дворе дома 9 по улице Школьной.

«Нарядом группы задержания вневедомственной охраны по заявке из полиции был задержан гражданин С. 1958 года рождения, который в ходе внезапно возникшего конфликта устроил драку и нанес телесные повреждения гражданину М. 1980 года рождения, водителю кареты  «скорой помощи», – сообщили в УВО.

Как выяснилось позже, «скорая» приехала на Школьную по вызову. Водитель припарковал транспорт у дома, после чего бригада врачей отправилась к больному. В этот момент к дому на своем автомобиле подъехал С., проживающий в данном доме, и предъявил водителю  «скорой» претензии, так как карета «скорой» стояла на парковочном месте, где мужчина обычно оставляет свое авто. Между ними началась ссора, которая затем переросла в драку. В ходе конфликта оба участника драки нанесли друг другу побои. Задержанный С. доставлен в 34 отдел полиции Приморского района Петербурга.

По данному факту проводится проверка, уголовное дело пока не возбуждено. «Устанавливается степень вины каждого из участников конфликта», – подчеркнули в пресс-службе УВО. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…