В Москве фельдшер «скорой» развратил 450 детей

4 декабря 2012 16:28 МР
версия для печати
В Москве по подозрению в развращении нескольких сотен несовершеннолетних задержан 29-летний фельдшер Центра экстренной медицинской помощи (ЦЭМП). По версии следствия, мужчина может быть причастен к совращению 450 детей, преимущественно девочек, в возрасте от 8 до 13 лет. Мужчина развращал детей через социальные сети.

В Москве задержали 29-летнего фельдшера ЦЭМП, которого подозревают в развращении 450 несовершеннолетних через интернет. Об этом во вторник, 4 декабря, сообщает ГУ МВД России по Москве. Мужчину подозревают в совершении действий сексуального характера в отношении маленьких девочек. Задержать фельдшера удалось при совместной работе следователей ГСУ Следственного комитета по Москве.

Мужчина заставлял девочек в возрасте от 8 до 13 лет раздеваться перед web-камерой. Фельдшер знакомился с детьми в социальных сетях, представляясь женским именем. Он говорил, что ищет моделей для фотосессии для модного журнала. Чтобы проверить, подходят ли девочки для фотосъемок, мужчина просил их частично раздеться.

Когда дети начинали раздеваться перед web-камерой, преступник записывал происходящее на видео. А после начинал шантажировать несовершеннолетних, угрожая, что опубликует их фото и видео в интернете. Чтобы избежать публикаций, детям приходилось раздеваться полностью и совершать развратные действия.

Полиция задержала извращенца 3 декабря 2012 года. При обыске у негодяя нашли информацию на 450 детей. Все материалы, добытые сотрудниками полиции, в настоящее время переданы столичным следователям для возбуждения уголовного дела.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…