Общество

В Петербурге «Стопхамы» усмирили юного джигита в папахе

4 декабря 2012 18:41 МР
версия для печати
В Петербурге «Стопхамы» усмирили юного джигита в папахе Фото: кадр Youtube
Новое видео «Стоп Хам» про водителя в папахе набирает просмотры в Интернете. Активисты движения «СтопХам», борющиеся с водителями, которые неправильно паркуют машины, выложили забавный ролик, где их главным соперником становится юный «джигит», голову которого венчает огромная белая лохматая папаха. Ролик, размещенный в сети вчера, 3 декабря, уже набрал более 120 тысяч просмотров, не говоря о многочисленных комментариях.

Новое видео «Стоп Хам» про водителя в папахе набирает просмотры в Интернете

Новый видеоролик с акции движения «СтопХам» набирает популярность в интернете. Действие ролика, озаглавленного дело «Усмирение джигита», происходит на одной из оживленных магистралей Петербурга. Как предупреждают создатели из движения «Стоп Хам», ролик «не преследует разжигание национальной розни».

В ходе одной из акций в Петербурге стопхамовцы по традиции требуют от водителей не парковаться в запрещенных местах и не создавать помехи для окружающих, угрожая в противном случае наклеить на машину большой стикер «Мне плевать на всех – я паркуюсь как хочу». Некоторые автомобилисты, не желая связываться и отлеплять наклейку от лобового стекла, сразу уезжают. Другие ввязываются в перепалку.

В частности, жертвами «стопхамовцев» становятся несколько водителей на недешевых иномарках с характерным кавказским акцентом. Молодые люди крайне недовольны замечаниями, а приклеенный на одну из машин стикер вызывает бурную реакцию у водителя. Дело чуть не доходит до драки. Под конец «шоу» на защиту старшего товарища из иномарки неожиданно выбегает юный соплеменник в огромной белой лохматой папахе. С криком «Ты кому машину хотел наклеить!» пухлощекий мальчик лет 17-ти ввязывается в драку, демонстрируя плохое знакомство с русским языком, но хорошее – с русским матом. Пыл джигита в итоге охлаждает включенная камера, и он сотоварищи ретируется, более не создавая помех на проезжей части. 

Ролик, размещенный в сети вчера, 3 декабря, уже набрал более 120 тысяч просмотров, не говоря о многочисленных комментариях в соцсетях и на Youtube.

Видео: StopXAM

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…