Город

В Петербурге изобрели мыло с «запахом Купчино»

4 декабря 2012 19:42 МР
версия для печати
В Петербурге изобрели мыло с «запахом Купчино» Фото: flickr.com, soapylovedeb
Во Фрунзенском районе Петербурга изобрели мыло с «запахом Купчино». Каждый экземпляр – ручная работа. Мыло сварено специально для жителей Купчино в форме символа района – пятилистного цветка. Зимний «запах Купчино» – это аромат корицы и мандарина, который напоминает о скором приближении новогодних праздников.

Волонтеры общественной организации «Я люблю Купчино» создали очередную парфюмерную композицию, посвященную Фрунзенскому району Петербурга. Как сообщили в администрации района, завтра, 5 декабря, на Пражской площади состоится презентация нового аромата «Запах Купчино». На этот раз создатели парфюма решили создать зимнюю коллекцию в новом формате, а именно в виде парфюмированного мыла.

«Каждый экземпляр мыла – ручная работа. Оно сварено специально для жителей Купчино в форме символа района – пятилистного цветка, – рассказал пресс-секретарь администрации Фрунзенского района Кирилл Смирнов. – Мыло имеет настоящий «зимний» аромат корицы и мандарина, который напоминает о скором приближении новогодних праздников».

Отметим, в преддверии презентации в районе произошла неприятность: на углу улиц Турку и Пражской, радом со зданием администрации района, прорвало трубопровод. Сейчас там ведутся восстановительные работы. Презентация парфюма запланирована на завтра, 11:00 утра. К этому времени работы должны быть закончены.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…