Происшествия

В Петербурге из детдома сбежала беременная воспитанница

5 декабря 2012 11:12 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга из дома-интерната №24 для детей-сирот сбежала беременная воспитанница. Девушка 1994 года рождения находится на восьмом месяце беременности. Воспитанница сиротского учреждения ушла из детдома в минувшее воскресенье, 2 декабря, обещая вернуться на следующий день. Однако с тех пор ее никто не видел.

В Петербурге из 24-й школы-интерната для сирот сбежала воспитанница, находящаяся на восьмом месяце беременности. О побеге подопечной в полицию во вторник, 4 декабря, заявила 56-летняя заместитель директора учреждения. Девушка 1994 года рождения ушла из школы-интерната и не вернулась.

Девушка ушла в 17 часов в воскресенье, 2 декабря, рассказала подруга сбежавшей воспитанницы. Беременная обещала вернуться на следующий день к девяти часам утра. Однако свое обещание девушка не сдержала. Однако и утром 4 декабря воспитанница не вернулась в спецучреждение. На телефонные звонки будущая мать не отвечает – ее сотовый телефон выключен.

Это не первый побег беременной воспитанницы детского дома, произошедший в Петербурге в последние дни. Также 2 декабря из ГБУ СРЦ «Воспитательный дом» в Кировском районе сбежала воспитанница 1995 года рождения. Девушка находилась на седьмом месяце беременности.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…