Происшествия

В Петербурге гастарбайтеру оторвало руку бетономешалкой

5 декабря 2012 12:14 МР
версия для печати
В Петербурге гастарбайтеру оторвало руку бетономешалкой Фото: flickr.com, mag3737
Гастарбайтеру из Узбекистана оторвало руку бетономешалкой в Петербурге. Несчастный случай произошел вчера, 4 декабря, на одной из строек в Красносельском районе Петербурга. После того, как его руку затянуло в бетономешалку, трудовой мигрант был в тяжелом состоянии госпитализирован в Городскую больницу № 26. Полиция начала проверку по факту получения человеком увечья, уголовное дело пока не возбуждено.

В Петербурге гастарбайтеру из Узбекистана оторвало руку бетономешалкой. Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», несчастный случай произошел вчера, 4 декабря, на одной из строек в Красносельском районе Петербурга.

В 13:30 на строительной площадке ЗАО «ДСК Войсковицы», по адресу Ленинский проспект, 57, при проведении строительных работ оторвало руку 28-летнему гражданину Узбекистана, рабочему компании ООО «Трейдком». Конечность затянуло в бетономешалку. В тяжелом состоянии трудовой мигрант госпитализирован в Городскую больницу № 26. Полиция начала проверку по факту получения человеком увечья, уголовное дело пока не возбуждено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…