Происшествия

В Ленобласти трехлетний ребенок умер во сне

5 декабря 2012 13:42 МР
версия для печати
В Ленобласти трехлетний ребенок умер во сне Фото: flickr.com, kiki follettosa
В одном из районов Ленобласти трехлетний мальчик умер во сне по непонятным причинам. Мать ребенка внезапно обнаружила, что ее спящий сын не дышит. Следственные органы устанавливают все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело пока не возбуждено, начата доследственая проверка. Возможно, причины внезапной смерти ребенка помогут установить медики.

В Волосовском районе Ленобласти трехлетний ребенок умер во сне. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти, по факту смерти ребенка начата доследственная проверка. «Вчера, 4 декабря, в Волосовском районе обнаружено тело трехлетнего мальчика», – сообщили в ведомстве.

По предварительным данным, мальчик скончался днем, в одной из деревень Волосовского района, в квартире жилого дома. Мать ребенка внезапно обнаружила, что ее спящий сын не дышит. «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, – добавили в ведомстве. – По результатам проверки будет принято процессуальное решение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…