Происшествия

Сербский политик покончил с собой прямо в аэропорту во время визита в Брюссель

5 декабря 2012 13:53 МР
версия для печати
Сербский политик покончил с собой прямо в аэропорту во время визита в Брюссель Фото: nato.int
Сербский политик Бранислав Милинкович покончил с собой во время визита в Бельгию прямо в аэропорту Брюсселя. Представитель Сербии при НАТО спрыгнул с восьмиметровой платформы на автомобильной парковке. Коллеги пока не могут понять причин такого поступка. Милинкович представлял Сербию в НАТО последние восемь лет, с 2004 года.

Сербский политик покончил с собой во время визита в Бельгию прямо в аэропорту Брюсселя. Представитель Сербии при НАТО Бранислав Милинкович совершил суицид в столице Бельгии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в делегации Сербии при НАТО.

Трагедия произошла вчера вечером, 4 декабря, когда представители сербской делегации встречали своих коллег в аэропорту «Завентем». Милинкович покончил с собой в аэропорту, спрыгнув с восьмиметровой платформы на автомобильной парковке. Другие подробности инцидента пока не сообщаются.

Как сообщает «Сеница.ру», вчера в штаб-квартире НАТО прошло важное совещание, на котором присутствовал и Милинкович. Посол совершил самоубийство почти сразу после совещания. Милинкович представлял Сербию в НАТО с 2004 года, куда был направлен как специальный посланник МИД Сербии и Черногории. До этого он работал постоянным представителем страны в ОБСЕ и ООН. Дипломатической работой занимался с 2000 года.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 299

Все опросы…