Происшествия

Петербурженка умерла после трехдневных издевательств молодого мужа

5 декабря 2012 14:26 МР
версия для печати
Петербурженка умерла после трехдневных издевательств молодого мужа Фото: flickr.com, bea2.0
39-летняя петербурженка скончалась после того, как ее в течение трех дней жестоко избивал молодой супруг. Мужчина, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления, уже задержан. Возбуждено дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. В ближайшее время мужчина будет арестован, ему готовятся предъявить обвинение.

39-летняя петербурженка умерла после того, как ее в течение трех дней избивал супруг. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, мужчина, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления в отношении своей супруги, уже задержан.

«Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, – сообщили в ведомстве. – По подозрению в совершении указанного преступления задержан житель Петербурга, мужчина 1983 года рождения». 29-летний петербуржец, по версии следствия, избивал жену «на почве личной неприязни» после совместного употребления алкоголя в квартире одного из домов по улице Композиторов.

Мужчина руками и ногами избивал супругу, 1973 года рождения, в течение трех дней, с 30 ноября по 2 декабря. В результате жестоких побоев пострадавшая умерла. «В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, – добавили в Следственном комитете. – В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…