Происшествия

На Искровском проспекте прорвало трубу с кипятком

5 декабря 2012 14:45 МР
версия для печати
На Искровском проспекте прорвало трубу с кипятком Фото: Trend
Очередная коммунальная авария произошла в Невском районе Петербурга. На Искровском проспекте прорвало трубу с кипятком диаметром 700 мм. В результате на временную схему подачи тепла переведены 95 зданий, в том числе 86 жилых домов и девять административных зданий. На месте работают аварийные бригады ГУП «ТЭК». Ремонт на тепломагистрали планируется завершить до 09:00 завтрашнего дня, 6 декабря.

На Искровском проспекте в Петербурге прорвало трубу с кипятком. Очередная коммунальная авария произошла в Невском районе Петербурга. «Сегодня, 5 декабря, около 13:30 у дома 21 по Искровскому проспекту был обнаружен дефект трубопровода горячего водоснабжения диаметром 700 мм, принадлежащего ГУП «ТЭК», – сообщили в городском МЧС. – В результате на временную схему подачи теплоносителя, по обратной схеме, переведены 95 зданий, в том числе 86 жилых домов и девять административных зданий».

При этом значительного разлива кипятка на поверхности не произошло: движение транспорта по Искровскому проспекту не ограничивалось. На месте происшествия в данный момент работают аварийные бригады ГУП «ТЭК». Ремонт на тепломагистрали планируется завершить до 09:00 завтрашнего дня, 6 декабря. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…