Культура

Наталья Кустинская госпитализирована в состоянии комы

5 декабря 2012 15:59 МР
версия для печати
Наталья Кустинская госпитализирована в состоянии комы Фото: Кадр из фильма "Иван Васильевич меняет профессию"
74-летнюю актрису Наталью Кустинскую госпитализировали в среду, 5 декабря, в Боткинскую больницу в Москве. Актрису увезли на «скорой» после того, как она впала в кому. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Наталья Кустинская известна российскому зрителю по ролям в фильмах «Три плюс два», «Иван Васильевич меняет профессию».

Наталья Кустинская госпитализирована

Наталья Кустинская сегодня, 5 декабря 2012 года, госпитализирована в Боткинскую больницу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в медицинских кругах Москвы. «Скорую помощь» к актрисе вызвали около полудня, говорит собеседник. Прибывшие врачи застали известную актрису, когда она уже была в коме. В крайне тяжелом состоянии ее увезли в больницу. Женщина находится в реанимации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»

В кому Наталья Кустинская впала после того, как серьезно заболела пневмонией. По сообщению Life News, актрисе стало плохо утром 5 декабря. Прибывшие медики сперва не смогли отнести ее в машину, чтобы отвезти в больницу. Причиной отказа от транспортировки называют большой вес актрисы. Медикам ничего не оставалось, как предпринять все необходимое в доме Кустинской. В частности, они подключили ее к аппарату искусственной вентиляции легких.

Фильмография Натальи Кустинской насчитывает два десятка фильмов. Среди них особо выделяются киноленты «Иван Васильевич меняет профессию» (девушка кинорежиссера Якина) и «Три плюс два» (киноактриса Наталья). Кроме того, она снималась в советском телесериале «Вечный зов».

Видео: TheMoviequotes

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…