Город

Ответственный за уборку снега в Петербурге передумал увольняться

5 декабря 2012 17:09 МР
версия для печати
Ответственный за уборку снега в Петербурге передумал увольняться Фото: Trend
Председатель Комитета по благоустройству Смольного Владимир Абраменко, ответственный за уборку снега в Петербурге, уже не собирается увольняться из Смольного. Он объяснил, что хотел покинуть пост «по личным причинам», но теперь эти проблемы разрешились. Более того, чиновник заверил журналистов, что намерен доработать в Смольном до пенсии, и никуда уходить не хочет.

Председатель Комитета по благоустройству Смольного Владимир Абраменко уже не собирается увольняться из Смольного. Он объяснил, что хотел покинуть пост «по личным причинам», но теперь эти проблемы разрешились. «У меня были личные причины, – заявил чиновник, которого цитирует РИА «Новости». – Они изменились, и я остался. И хочу работать до пенсии». Абраменко не уточнил, в какой должности планирует завершить свою карьеру в Смольном. Владимир Абраменко написал заявление об уходе по собственному желанию 21 ноября. Однако оно до сих пор не было подписано. Теперь решено, что Абраменко остается на своей должности.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»
  • Фоторепортаж: «Владимир Абраменко»

Владимир Абраменко был назначен председателем Комитета по благоустройству в конце января 2012 года. До этого чиновник занимал пост главы петербургского ГУДП «Центр». В конце декабря 2010 года, когда в городе были серьезные проблемы с уборкой снега, губернатор Валентина Матвиенко объявила Абраменко выговор и уволила. Однако через год Абраменко неожиданно получил повышение от Георгия Полтавченко, сменив на посту председателя Комитета по благоустройству Андрея Подобеда.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…