Общество

Андрей Малахов судится за квартиру в центре Москвы

6 декабря 2012 10:37 МР
версия для печати
В четверг, 6 декабря, начнется рассмотрение иска телеведущего Андрея Малахова, который требует выселить некую Ирину Мажарову из его квартиры на Остоженке. Иск будет рассматриваться в Хамовническом суде Москвы. 6 декабря будет проведено собеседование, во время которого сторонам спора предложат заключить мировое соглашение.

Андрей Малахов судится за квартиру на Остоженке

Андрей Малахов судится за квартиру, которую не так давно он купил в самом центре Москвы. 6 декабря рассмотрение иска начнется в Хамовническом суде Москвы, сообщает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда Дарью Лях. В иске сказано, что телеведущий не может въехать в недавно купленную квартиру, потому что в ней проживает некая Ирина Мажарова.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»
  • Фоторепортаж: «Андрей Малахов»

Квартира Андрея Малахова на Остоженке с видом на храм Христа Спасителя была куплена по заниженной цене. За 80-метровую квартиру телеведущий отдал 6,2 млн рублей. Купив квартиру, Малахов попытался заселиться в нее, но оказалось, что там проживает женщина. Телеведущему ничего не оставалось, как обратиться в суд. В своем иске он требует выселить Мажарову из квартиры, принадлежащей ему.

В то же время Ирина Мажарова подала иск к департаменту жилищной политики Москвы. Женщина требует, чтобы департамент признал за ней первичное право выкупа квартиры. Если окажется, что у Мажаровой есть договор аренды, то суд будет на ее стороне. Сегодня же, 6 декабря, судья Хамовнического суда Москвы предложит женщине и телеведущему заключить мировое соглашение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 276

Все опросы…