Происшествия

Сын замминистра финансов Дагестана умер после драки в Москве

6 декабря 2012 11:26 МР
версия для печати
В Москве умер сын крупного дагестанского чиновника. На проспекте Вернадского произошла драка, участником которой стал сын первого заместителя министра финансов Дагестана Али Исмаилова. Молодой человек возвращался с тренировки, когда произошла потасовка. 18-летний Сайлутдин (по другим сведениям, Сайпудин) умер ночью 2 декабря через несколько часов после драки.

В Москве скончался сын замглавы Министерства финансов Дагестана Али Исмаилова. 18-летний юноша скончался после драки на проспекте Вернадского, сообщает в четверг, 6 декабря, Life News. По информации издания, у Сайлутдина Исмаилова 1 декабря 2012 года произошел конфликт с группой москвичей, когда он возвращался с тренировки.

Молодой человек шел домой вместе с другом, когда к ним подошли жители столицы. На Исмаилова набросился один из парней, который ударил его в грудь. Дагестанцу пришлось защищаться – он в ответ также ударил обидчика. Произошедшую драку сняли камеры видеонаблюдения, говорят в полиции. Инцидент быстро разрешился.

Сайлутдин Исмаилов скончался в ночь на 2 декабря в квартире на улице Академика Анохина. Полиция не связывает драку и смерть молодого человека, однако родственники погибшего парня говорят, что тот скончался из-за полученного удара. На сайте Министерства финансов Дагестана размещено сообщение, в котором содержатся соболезнования Али Исмаилову из-за «трагической гибели сына».

Следственные органы Москвы проводят проверку по факту смерти сына крупного дагестанского чиновника. Следователи выясняют обстоятельства случившегося, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления Следственного комитета Сергея Стукалова. По его словам, назначен ряд экспертиз. Именно по результатам экспертиз будет решено, возбуждать ли уголовное дело.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 190

Все опросы…