Происшествия

В Петербурге обокрали жилье экс-главы Жилищного комитета

6 декабря 2012 12:16 МР
версия для печати
В Репино обокрали загородный дом бывшего председателя Жилищного комитета Смольного Юниса Лукманова. Из дома экс-чиновника неизвестные воры вынесли коллекцию наручных часов, орденов и медалей. Преступники приникли в жилище, отжав стеклопакет окна. Стоимость похищенного устанавливается. Юнис Лукманов занимал должность председателя Жилищного комитета Смольного с 2005 по 2009 год.
В Петербурге обокрали жилье экс-главы Жилищного комитета Фото: Trend/Дмитрий Кутиль

В Петербурге обокрали загородный дом бывшего председателя Жилищного комитета Смольного Юниса Лукманова. Из дома экс-чиновника вынесли коллекцию наручных часов, орденов и медалей, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»
  • Фоторепортаж: «Юнис Лукманов»

В правоохранительные органы обратился сам Лукманов. Сегодня, 6 декабря, в 02:40 экс-чиновник заявил в полицию Курортного района о том, что вчера в период с 13:00 до 23:00 неизвестный преступник, отжав стеклопакет окна, проник в его частный дом в поселке Репино под Петербургом. Стоимость похищенного устанавливается.

Юнис Лукманов занимал пост главы Адмиралтейского района Петербурга, а позже, с 2005 до 2009 годы, председателя Жилищного комитета Смольного. В настоящее время Лукманов является сотрудником автохолдинга РРТ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…