Происшествия

В поле под Петербургом экскаватор откопал скелет человека

6 декабря 2012 14:03 МР
версия для печати
В поселке Старо-Паново под Петербургом ковш экскаватора откопал скелет человека. Находку совершили в поле во время мелиорационных работ. Как долго тело находилось в поле и кому оно принадлежит, пока непонятно. Пол погибшего определить затруднительно. Уголовное дело пока не возбуждено, назначена доследственная проверка.
В поле под Петербургом экскаватор откопал скелет человека Фото: flickr.com (billolen)/Дмитрий Кутиль

В Красносельском районе Петербурга экскаватор откопал скелет человека. По факту обнаружения останков начата доследственная проверка, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

«Вчера днем, 5 декабря, во время мелиорационных работ на участке сельскохозяйственных земель в поселке Старо-Паново по улице Совхозной в процессе чистки полевой канавы экскаватором было извлечено из земли скелетированное и фрагментированное тело человека», – рассказали в ведомстве.

Как долго тело находилось в поле и кому оно принадлежит, пока непонятно. Пол погибшего определить затруднительно. Доследственная проверка направлена на установление всех обстоятельств происшествия. Уголовное дело пока не возбуждено, но по результатам проверки, как водится, будет принято процессуальное решение, пояснили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…