Культура

Наталья Кустинская впала в кому: состояние актрисы сейчас

6 декабря 2012 15:42 МР
версия для печати
Наталья Кустинская впала в кому: состояние актрисы сейчас Фото: Кадр из фильма "Три плюс два"
Актриса Наталья Кустинская, которая в среду, 5 декабря, впала в кому, по-прежнему находится в тяжелом состоянии. В состоянии здоровья Кустинской не произошло никаких изменений, говорят в департаменте здравоохранения Москвы. Актриса, известная по фильмам «Иван Васильевич меняет профессию», находится в реанимации Боткинской больницы.

Наталья Кустинская сейчас

Актриса Наталья Кустинская находится в коме, в ее состоянии не произошло никаких изменений, сообщает РИА «Новости» в четверг, 6 декабря. «Ее состояние остается без изменений», - сообщили агентству в департаменте здравоохранения Москвы. Врачи Боткинской больницы оценивают ее состояние как тяжелое. Первоначально сообщалось, что Кустинская находится в крайне тяжелом состоянии.

Наталья Кустинская впала в кому в среду, 5 декабря. 74-летней актрисе стало плохо из-за пневмонии – женщина заболела несколько дней назад. Врачи «скорой помощи» прибыли в квартиру Кустинской, чтобы отвезти ее в больницу, однако не смогли оперативно сделать это. Транспортировку актрисы осложнило то, что медики не смогли отнести актрису в машину.

Врачам пришлось установить в квартире Кустинской аппарат искусственной вентиляции легких. Лишь через полчаса после прибытия медиков ее удалось отнести в автомобиль неотложки. В Боткинской больнице женщину сразу же поместили в реанимацию.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»
  • Фоторепортаж: «Наталья Кустинская - фото»

Кустинская в «Вечном зове» и «Иване Васильевиче»

Актриса Наталья Кустинская известна российскому зрителю по фильму «Иван Васильевич меняет профессию». Именно она играла роль соперницы главной героини киноленты, которая уезжает с режиссером Якиным в Гагры. Звездной стала роль Кустинской в фильме «Три плюс два» - она сыграла киноактрису Наталью. Также актриса сыграла в одном из самых известных телесериалов советского времени – «Вечном зове». Кустинской в фильме «Вечный зов» досталась роль дочери партийного руководителя Петра Полипова Полины. Кроме того, она известна как актриса дубляжа.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…