Происшествия

Половина Колпино осталась без электричества

6 декабря 2012 19:05 МР
версия для печати
Половина Колпино осталась без электричества Фото: flickr.com, Michael Kappel
В Колпино конец света наступил на полмесяца раньше. Часть Колпинского района осталась без электричества. Во тьму неожиданно погрузились дома в правобережной части Колпино, в районе Красной, Тверской и Октябрьской улиц. Отключение произошло из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи. Свет обещают дать до наступления ночи.

Часть Колпинского района Петербурга осталась без электричества. Как сообщили в пресс-службе администрации района, без света остались дома в правобережной части Колпино (новый город), в районе Красной, Тверской и Октябрьской улиц, а также улицы Ижорского батальона. Отключение произошло около 17:30 из-за аварии на высоковольтной линии электропередачи.

Аварийные бригады, по данным районной администрации, уже приступили к работе. «Уважаемые жители! В связи с повреждением высоковольтной линии в течение двух часов в домах правобережной части Колпино будет отключено электричество», – указывается в официальном сообщении. О том, сколько домов попало в зону отключения, пока не сообщается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…