Происшествия

Самолет Петербург – Сочи экстренно сел в Москве

6 декабря 2012 19:25 МР
версия для печати
Самолет Петербург – Сочи экстренно сел в Москве Фото: flickr.com
Пассажирский самолет Санкт-Петербург – Сочи совершил вынужденную посадку в Москве. Boeing не долетел до места назначения из-за проблем с топливной системой и запросил незапланированную посадку в «Шереметьево». На борту находились 64 пассажира. При посадке никто из них не пострадал. Всех пассажиров обещали отправить в Сочи другим бортом. Какой авиакомпании принадлежит сломавшийся самолет, пока не известно.

Пассажирский самолет рейсом Санкт-Петербург – Сочи совершил вынужденную посадку в Москве. Boeing, направлявшийся в Сочи из Петербурга, не долетел до места назначения из-за проблем с топливной системой. Об этом сообщает Интерфакс.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Boeing 737»
  • Фоторепортаж: «Boeing 737»
  • Фоторепортаж: «Boeing 737»
  • Фоторепортаж: «Boeing 737»
  • Фоторепортаж: «Boeing 737»

«Во время пролета над Липецкой областью командир самолета доложил о проблемах с топливной системой и запросил вынужденную посадку в «Шереметьево», – рассказал источник в авиадиспетчерских службах московского аэропорта. Boeing благополучно приземлился в «Шереметьево» в 16:32. На его борту находились 64 пассажира. При посадке никто из них не пострадал. Пассажиров обещали отправить в пункт назначения другим бортом. 

Какой авиакомпании принадлежит сломавшийся самолет, пока не известно. Вероятно, это Boeing 737-500 «Аэрофлота» либо Boeing 737-300 авиакомпании «ДонАвиа».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…