Спорт

Янг Бойз – Анжи 6 декабря: результат матча Лиги Европы, счет, голы (смотреть)

7 декабря 2012 08:52 МР
версия для печати
Янг Бойз – Анжи 6 декабря: результат матча Лиги Европы, счет, голы (смотреть) Фото: ИТАР-ТАСС
«Анжи» уступил на выезде швейцарскому клубу «Янг Бойз» в заключительном матче групповой стадии Лиги Европы. Махачкалинский клуб проиграл со счетом 3:1. С учетом предыдущих побед «Анжи» занимает в группе второе место и вышел в плей-офф с десятью очками. Первое место в группе A у «Ливерпуля», который обыграл «Удинезе».

Анжи - Янг Бойз: результат

Матч «Анжи» в Лиге Европы против швейцарского «Янг Бойз» проходил в четверг, 6 декабря, в Берне на стадионе «Стад де Сюисс». Трансляцию последнего матча группового этапа Лиги Европы УЕФА вел телеканал «НТВ Плюс Спорт». Игра завершилась со счетом 1:3 в пользу швейцарской команды.

Первый гол в матче «Янг-Бойз» - «Анжи» забил аргентинский нападающий хозяев Гонсало Сарате. Он отличился на 38-й минуте встречи. Однако уже через несколько минут, в добавленное к первому тайму время, хавбек «Анжи» Одил Ахмедов сравнял счет матча.

Янг Бойз – Анжи: итог

Счет матча «Анжи» - «Янг Бойз» изменился уже в самом начале второго тайма – полузащитник швейцарцев Морено Костанцо на 52-й минуте забил гол в ворота Владимира Габулова. На 69-й форвард «Анжи» Ласина Траоре получил вторую карточку и его удалили с поля. Когда футболист получил карточку, он начал активно спорить с арбитром встречи. «Янг Бойз» окончательно упрочил свои позиции на 90-й минуте встречи, когда отличился защитник Алешандер Гонсалес.

«Анжи» и «Янг Бойз» 6 декабря встречались уже не в первый раз. В предыдущем матче, который проходил 4 октября в Москве, клубы разошлись со счетом 2:0 в пользу махачкалинской команды. Нынешнее поражение команды привело к тому, что «Анжи» занял второе место в группе A с десятью очками. Это позволило футболистам Гуса Хиддинка выйти в плей-офф второго по значимости клубного соревнования Европы.

Лига Европы, группа А

«Анжи» в Лиге Европы вышел в плей-офф на втором месте, первым идет «Ливерпуль». В группе A сложилась интересная ситуация: и у «Анжи», и у «Ливерпуля», и у «Янг Бойз» по 10 очков. Однако «Ливерпуль» стал первым при лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. А итальянский «Удинезе», который проиграл англичанам, набрал всего четыре очка и занял последнее место в группе.

Янг Бойз – Анжи: счет 3:1 (1:1, 2:0)

Голы: 1:0 – 38 Сарате, 1:1 – 45 Ахмедов, 2:1 – 52 Костанцо, 3:1 – 90 Гонсалес.

Янг Бойз: Вельфли, Суттер, Неф, Ояла, Раймонди, К. Шнойвли, Костанцо (Дубаи, 72), Фарнеруд, Г. Сарате (Гонсалес, 77), Бобадилья (М. Фрай, 88), Нуццоло.

Анжи: Габулов, Логашов, Самба (Агаларов, 46), Ж.Карлос, Тагирбеков, Л. Диарра (Лахиялов, 85), Жусилей, Это′О, Ахмедов (Карсела-Гонсалес, 80), Шатов, Траоре.

Предупреждения: Ж.Карлос (8), Траоре (33), Тагирбеков (48), Гонсалес (90).
Удаление: Траоре (69).

Анжи - Янг Бойз: голы (видео)

Видео: Footbaaal

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…