Происшествия

Пассажиров маршрутки носили на руках через разлив кипятка в Петербурге

7 декабря 2012 10:21 МР
версия для печати
В Петербурге маршрутный автобус №163 угодил в разлив кипятка, произошедший в центре города. Авария случилась на пересечении Новгородской и Тульской улиц. Автобус попал в разлив кипятка и провалился под асфальт передним колесом. Прибывшим коммунальным служащим пришлось переносить пассажиров через лужу кипятка на руках.
Пассажиров маршрутки носили на руках через разлив кипятка в Петербурге Фото: flickr.com ( puuikibeach)/Дмитрий Кутиль

В Петербурге на пересечении Новгородской и Тульской улиц вечером в четверг, 6 декабря, произошел разлив кипятка. В разлив попала маршрутка №163, двигавшаяся от Чернышевской улицы. Автобус угодил правым передним колесом под асфальтовое покрытие, сообщает «Фонтанка». Инцидент произошел около полуночи 6 декабря.

По словам пассажиров, оказавшихся в маршрутке, глубина лужи составила примерно 15 см, а перепрыгнуть ее не представлялось возможным – до тротуара почти два метра. Спасли пассажиров сотрудники коммунальной службы, которые прибыли на устранение аварии. Они эвакуировали пассажиров, перетаскивая их на руках. Сперва были спасены женщины, а после и мужчины «вне зависимости от их весовой категории», говорят очевидцы.

В результате происшествия никто не пострадал. После эвакуации пассажиров коммунальщики приступили к ремонтным работам.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…