Спорт

В Купчино откроют шесть лыжных трасс

7 декабря 2012 12:32 МР
версия для печати
В Купчино откроют шесть лыжных трасс Фото: ИТАР-ТАСС
Этой зимой во Фрунзенском районе Петербурга будут открыты шесть лыжных трасс и 13 ледовых катков для массового катания. Адреса уже известны, их полный список приведен ниже. Всех желающих руководство района приглашает активно проводить время на лыжах и коньках. Также на ледовых площадках можно поиграть в хоккей.

В Купчино этой зимой будут работать шесть лыжных трасс и 13 ледовых катков. Сотрудники администрации Фрунзенского района вчера, 6 декабря, проверили готовность лыжных трасс, катков для массового катания и хоккейных площадок, сообщили в пресс-службе администрации района.

«По итогам объезда было принято решение о том, что этой зимой в районе проложат шесть лыжных трасс, – рассказали в пресс-службе. – Лыжни будут проложены в парковой зоне на углу улицы Бухарестской и улицы Фучика, в парковой зоне квартала, ограниченного Бухарестской улицей, Дунайским проспектом, Загребским бульваром и улицей Ярослава Гашека, в парке Интернационалистов, в Яблоневом саду, около школы №325 в Альпийском переулке, 5 к.2, а также на улице Фучика, у нового торгового комплекса «РИО».

Напомним, ранее стало известно о том, что хоккейные площадки и катки во Фрунзенском районе будут залиты по следующим адресам:

Будапештская улица, 29, к.4;
Пражская улица, 25;
Белградская улица, 10, к.1;
Будапештская улица, 8, к.1;
Бухарестская улица, 120, к.1;
Пражская улица, 7, к.1;
Пражская улица, 20;
Моравский переулок, 3, к.2;
улица Ярослава Гашека, 7, к.1;
улица Димитрова, 3, к.4;
Бухарестская улица, 39, к.1;
Будапештская улица, 93;
Будапештская улица, 93;
улица Фучика, 2.

«Надеемся, что эта зима в Купчино будет особенно интересной, – отметили в администрации Купчино. – Приглашаем всех желающих активно проводить время на лыжах и коньках».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…