Общество

Скандалы, интриги, расследования: «Программа максимум» закрывается

7 декабря 2012 14:53 МР
версия для печати
Скандалы, интриги, расследования: «Программа максимум» закрывается Фото: maximum.ntv.ru
Руководство НТВ решило закрыть «Программу максимум». Телеканал покажет три последних выпуска передачи, после чего «Максимум» закроется навсегда. Ранее также сообщалось, что из эфира НТВ навсегда уходит и интеллектуальная телевикторина «Своя игра». Однако по поводу этой популярной передачи новости хорошие: по последним данным, она продолжит выходить на НТВ.

Руководство телеканала НТВ решило закрыть «Программу максимум». Телеканал покажет три последних выпуска передачи, после чего «Максимум» на НТВ закроется навсегда. Такое решение принял лично гендиректор НТВ Владимир Кулистиков, пишут «Известия» со ссылкой на источники, близкие к руководству НТВ.

Авторская «Программа максимум» тележурналиста Глеба Пьяных, широко известная своим девизом «Скандалы, интриги, расследования», выходила на НТВ с 2005 года. «Программа Глеба Пьяных – максимум иронии, жесткости, исследования того, что лежит за внешней стороной событий, поступков и явлений, – говорится в аннотации к программе на сайте НТВ. – Кому-то представленные им репортажи покажутся расследованиями, а кому-то – разоблачениями. Однако на самом деле это лишь беспощадно объективный анализ в броской журналистской оболочке».

Скандальные разоблачения, звучавшие в рамках программы, приводили к многочисленным судебным искам. Так, Филипп Киркоров подал иск к телеканалу после сюжета, в котором журналисты обвинили его в распускании слухов о свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина. А жительница Ростова-на-Дону Марина Новикова подала на НТВ в суд из-за того, что в эфире программы показали фотографию ее мужа, сообщив, что это Сергей Цапок, подозреваемый в организации громких убийств в станице Кущевская.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Своя игра, Петр Кулешов»
  • Фоторепортаж: «Своя игра, Петр Кулешов»
  • Фоторепортаж: «Своя игра, Петр Кулешов»

Ранее также сообщалось, что из эфира НТВ навсегда уходит и интеллектуальная телевикторина «Своя игра». Однако по поводу этой популярной передачи новости хорошие: по последним данным, она продолжит выходить на НТВ. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 223

Все опросы…