Спорт

Аршавин разводится, но не из-за британской модели Лейлани Даудинг

7 декабря 2012 15:12 МР
версия для печати
Аршавин разводится, но не из-за британской модели Лейлани Даудинг Фото: Flickr / wonker
Андрей Аршавин ушел от жены, бросил троих детей и начал встречаться с британской моделью Лейлани Даудинг. Такая информация взбудоражила болельщиков российского футболиста. Однако британская модель эти слухи опровергла, заявив, что уже давно не общалась с игроком «Арсенала». А друзья Аршавина говорят, что у Андрея на самом деле в любовницах ходит другая женщина.

Аршавин бросил жену и троих детей

Андрей Аршавин ушел от жены из-за связи на стороне, сообщили британские и российские СМИ. Утверждалось, что игрок «Арсенала» и сборной России покинул семью, оставив троих детей, ради британской модели Лейлани Даудинг. Однако сама 32-летняя красотка опровергла все эти слухи, заявив, что не разбивала семью Андрея Аршавина.

Аршавин и Лейлани общались некоторое время, однако модель уже давно забыла светловолосого футболиста. В своем твиттере женщина написала, что еще два года назад переехала жить в США и с тех пор с игроком «Арсенала» не общалась. Выходит, что связь Аршавина и модели была, но давно закончилась (как минимум в 2009 году). «Это просто дико, что иностранная пресса приписывает мне роман с кем-то за границей, в то время как я месяцами не покидаю Лос-Анджелес», - написала Лейлани Даудинг в своем микроблоге.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Лейлани Даудинг»
  • Фоторепортаж: «Лейлани Даудинг»
  • Фоторепортаж: «Лейлани Даудинг»

Лейлани Даудинг и Аршавин не могут быть вместе, ведь не так давно модель сошлась со своим бывшим бойфрендом Джорджем Френчем, утверждают таблоиды Лос-Анджелеса. Да и то, что Аршавин с Лейлани устраивали в 2009 году, не привело к разладу в семье футболиста. Тогда жена Аршавина Юля знала о связи мужа на стороне.

Андрей Аршавин и его любовница: кто она?

Аршавин ушел из семьи не ради 32-летней Лейлани. У него есть другая женщина, пишет «Комсомольская правда», ссылаясь на слова друзей российского футболиста. Весной 2012 года Аршавина, тогда выступавшего за «Зенит», несколько раз встречали в компании некой красивой девушки, работающей на телевидении.

Аршавин бросил жену ради замужней женщины. Из-за этой таинственной девушки футболист даже подрался с ее законным супругом. Однако ни имя девушки, ни как зовут ее мужа, пока неизвестно. В 2012 году сообщалось лишь о двух драках, в которых участвовал Андрей: первая произошла с игроком «Арсенала» Ван Перси, а вторая случилась после Евро-2012. В последнем случае футболист повздорил с депутатом Антоном Беляковым. Правда, обе драки произошли из-за футбола, а не из-за женщины.

Аршавин ушел от жены

Андрей Аршавин и раньше путался на стороне, хотя с женой прожил девять лет. Так, поговаривают, что именно из-за футболиста распалась семья директора группы «Дискотека Авария» (произошло это в далеком 2009 году). Но вряд ли это именно та девушка. Про новую пассию, однако, толком так никто и не знает.

Известно лишь, что у пары безумная любовь. «Это безумная страсть. Друзья много раз умоляли Андрея опомниться. Но он сейчас никого не слушает», - приводит «МК» слова источника из окружения Аршавина. Правда, сама девушка разводиться с мужем не собирается. Но и с законным супругом девушка уже не живет.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»
  • Фоторепортаж: «Андрей Аршавин»

Юлия Аршавина родила третьего ребенка, чтобы удержать мужа

Жена Андрея Аршавина давно знала о связях мужа на стороне. И третьего ребенка в августе 2012 года она родила, чтобы удержать мужа в семье. Юлия объявила о рождении сына в интернете, а вот комментариев самого Андрея о рождении третьего ребенка пресса так и не дождалась. Впрочем, СМИ пишут, что ради детей Аршавин продолжает общаться с женой. Но не больше.

Развод Аршавина, к слову, если и произойдет, то неофициальный. По старинной советской традиции, пара никогда не скрепляла свои отношения в ЗАГСе. Но это не помешало им завести троих детей: Юля Аршавина родила девочку и двух мальчиков. Сейчас супруга футболиста надеется вернуть благоверного в дом, но тот даже не думает возвращаться. Друзья игрока «Арсенала» говорят, что тот ушел от жены навсегда.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…