Общество

Программу «Максимум» закрывают по неназванным причинам

7 декабря 2012 15:36 МР
версия для печати
Программу «Максимум» закрывают по неназванным причинам Фото: Скриншот сайта программы "Максимум"
Программа «Максимум» на телеканале НТВ будет закрыта в конце 2012 года. На телеканале выйдут еще три выпуска скандальной передачи, а после зрителям не удастся насладиться чарующим голосом ведущего программы Глеба Пьяных. Передача просуществовала в эфире НТВ почти семь лет.

Программа «Максимум» будет закрыта

Программу «Максимум» закрывают, сообщает в пятницу, 7 декабря, газета «Известия» со ссылкой на неназванные источники на телеканале НТВ. Решение закрыть программу Глеба Пьяных приняло руководство телеканала. Собеседники издания утверждают, что закрыть передачу решил гендиректор НТВ Владимир Кулистиков. Официально НТВ закрытие программы «Максимум» пока не комментирует.

НТВ закрывает программу «Максимум» уже в 2012 году. На телеканале уверяют, что в эфир выйдут еще три выпуска скандальной передачи. При этом в эфире останется интеллектуальная программа «Своя игра». Ранее сообщалось, что НТВ закрывает «Свою игру», которая считается российским аналогом всемирно известной передачи Jeopardy!

Программа «Максимум» на НТВ выходит с 2005 года. Ее ведущим является журналист Глеб Пьяных. Передача получила широкую популярность благодаря скандальным разоблачениям. Часто выход сюжетов в эфир приводил к тому, что к НТВ подавали иски об опровержении ряда высказываний. Девизом проекта считается фраза «Скандалы, интриги, расследования».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 271

Все опросы…