Происшествия

Автомобиль с полицейскими попал под КамАЗ под Петербургом

7 декабря 2012 18:02 МР
версия для печати
Автомобиль с полицейскими попал под КамАЗ под Петербургом Фото: flickr.com, Ruthieki
Полицейский автомобиль попал в аварию с участием КамАЗа под Петербургом. ДТП произошло сегодня утром, 7 декабря, в Пушкине. 29-летний мужчина, водитель из Нижегородской области, не предоставил преимущества в движении полицейскому авто, совершая разворот. В результате последовавшего столкновения пострадавших нет, однако служебный автомобиль полиции получил значительные повреждения.

Полицейский автомобиль попал под КамАЗ под Петербургом. Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, авария произошла сегодня утром, 7 декабря, в 09:00 в Пушкине. У дома 94 по улице Софийской 29-летний мужчина, неработающий житель Нижегородской области, управляя личным автомобилем КамАЗ, совершал разворот и не предоставил преимущества в движении полицейскому авто.

«Водитель КамАЗа совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «Фиат» ОМВД России по Тосненскому району Ленобласти, – сообщили в ГУ МВД. – В результате ДТП пострадавших нет, однако служебный автомобиль получил значительные повреждения». По предварительным, данным виновником ДТП является именно водитель КамАЗа. По факту ДТП с участием полицейского автомобиля проводится проверка. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…