Происшествия

Водитель в Москве взорвал чужую машину из-за мелкого конфликта

8 декабря 2012 10:19 MR7
версия для печати
Обычная дорожная ссора в Москве закончилась взрывом. Накануне, 7 декабря, у дома 9 на 1-й Курьяновской улице поссорились два водителя "Жигулей". Один кинул в другого боевую гранату. От взрыва машина загорелась. Ранения получила проходящая мимо девушка.

В Москве обычная ссора на дороге закончилась взрывом. Накануне, 7 декабря, у дома 9 на 1-й Курьяновской улице на юго-востоке столицы поссорились два водителя "Жигулей" 14-й и седьмой модели. В ходе конфликта водитель "14-й" кинул в оппонента неустановленное взрывной устройство. "Семерка" загорелась и взорвалась. Водитель не пострадал, однако ранения получила девушка, которая проходила мимо. 

После этого водитель, бросивший взрывное устройство в оппонента, скрылся с места ЧП. Позже его задержали полицейские. 

"Согласно предварительным выводам экспертов, в машину была брошена боевая граната", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Москвы. Сейчас эксперты проводят серию экспертиз, которые установят мощность и происхождение взрывного устройства. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…