Культура

Леди Гага поблагодарила Дмитрия Медведева за поддержку геев

8 декабря 2012 10:40 MR7
версия для печати
Леди Гага поблагодарила Дмитрия Медведева за поддержку геев Фото: Trend/ Андрей Федоров
Американская певица Леди Гага поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за поддержку геев. Об этом сегодня, 8 декабря, Леди Гага написала в своем твиттере. Так звезда отреагировала на интервью Медведева журналистам пяти российских телеканалов.

Певица Леди Гага поблагодарила премьер-министра России Дмитрия Медведева за поддержку геев. Об этом сегодня, 8 декабря, Леди Гага написала в своем твиттере. Леди Гага поблагодарила Дмитрия Медведева за то, что он не поддерживает закон против пропаганды гомосексуализма, который поощряет "Единая Россия", а также сказала спасибо за то, что вместо этого Медведев поддерживает ее "шоу и фанатов по всей России".

Своим твитом Леди Гага отреагировала на интервью Дмитрия Медведева журналистам  пяти российских телеканалов, которое состоялось накануне, 7 декабря. Зритель телеканала "Дождь", также представившийся открытым геем и сотрудником пресс-службы партии "Единая Россия", спросил Медведева о необходимости закона о запрете пропаганды гомосексуализма. В ответ на это Медведев сказал: "Далеко не все поведенческие привычки ... нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулированию законами".

Правда, коллеги Медведева позже повели себя довольно странно. Секретарь генерального совета "Единой России" Сергей Неверов заявил, что в пресс-службе партии работают только женщины. А позже в твиттере "Единой России" появилось сообщение о том, что пресс-служба партии оценила шутку "Дождя" и благодарит коллег за рекламу. 

Напомним, певица Леди Гага 9 декабря даст концерт в Петербурге. А 12 декабря Леди Гага выступит в Москве. Концерты в России проходят в поддержку ее альбома "Born This Way". Накануне, 7 декабря, Леди Гага прилетела в Петербург. В "Пулково" ее встречали сотни фанатов. Сначала они пели ее хиты "Bad romance", "Paparazzi", "Born this way", а потом затянули "Ой, мороз, мороз". Леди Гага сфотографировалась с фанатами и раздала автографы, после чего уехала в отель.

Леди Гага в Петербурге фото 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Пулково»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Пулково»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Пулково»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Пулково»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Пулково»
  • Фоторепортаж: «Леди Гага в Пулково»

Видео: Lindsuper

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…