Общество

Снегопад парализовал работу столичных аэропортов

8 декабря 2012 16:09 MR7
версия для печати
Снегопад в Москве парализовал работу аэропортов. По данным онлайн-табло "Домодедово", на прилет задерживаются более сорока рейсов. Около десятка самолетов приземлятся в Шереметьево с задержкой.

Снегопад в Москве 8 декабря опять вызвал транспортный коллапс. В столичных аэропортах задерживаются на вылет и прилет десятки рейсов. По данным онлайн-табло Домодедово, задерживаются на вылет около 20 самолетов, на прилет - более сорока. В Шереметьево  на вылет задержан один рейс, на прилет - около десятка.

При этом официальный представитель Росавиации заявил Интерфаксу, что задержек в связи с плохими метеоусловиями и снегопадом нет. По словам представителя ведомства, аэропорты работают в штатном режиме. А незначительные задержки связаны с профилактическими работами по очистке взлетно-посадочных полос, перронов и рулежных дорожек. 

Отметим, что снегопад в Москве стал причиной и огромных пробок. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", сейчас в столице загруженность дорог оценивается в 6 баллов из 10. В Петербурге ситуация куда печальнее, 8 баллов из 10. Судя по интерактивной карте пробок, весь центр практически не двигается. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 880

Все опросы…