Происшествия

К поискам пропавшего вертолета в Тверской области подключили авиацию МЧС

9 декабря 2012 10:34 MR7
версия для печати
Спасатели ищут в Тверской области частный вертолет. Накануне вечером, 8 декабря, в МЧС поступила информация о том, что вертолет "Робинсон" вылетел из населенного пункта Плоски Конаковского района Тверской области и пропал.

К поискам пропавшего вертолета "Робинсон" Р-44 в Тверской области подключили авиацию МЧС. Об этом сообщает национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС РФ. По данным ведомства, сейчас в поисковой операции участвуют 138 человек. 

Частный вертолет "Робинсон" Р-44 пропал в Тверской области накануне вечером, 8 декабря. Вертолет вылетел из населенного пункта Плоски Конаковского района Тверской области и не приземлился в пункте назначения - населенном пункте Озерецкое Дмитровского района Московской области. На борту вертолета было три человека.

Сейчас на земле вертолет ищут более ста человек и 17 единиц техники. В ближайшее время количество воздушных судов, которые будут искать вертолет, может быть увеличено. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…