Происшествия

В Москве обнаружена коляска с грудным ребенком, которого бросила мать

10 декабря 2012 08:35 МР
версия для печати
В Москве в ночь на понедельник, 10 декабря, на улице Горбунова обнаружили коляску с грудным ребенком. Следов обморожения и телесных повреждений у ребенка нет. Прибывшие врачи «скорой помощи» отвезли младенца в дом ребенка. Полицейские установили, что малыша бросила мать, которая пила на улице спиртные напитки.

В Москве в ночь на 10 декабря в столичную полицию поступило сообщение об обнаружении коляски с брошенным ребенком на улице Горбунова возле дома 11, корпус 1. На вид малышу около шести месяцев, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве. На улицу Горбунова сразу же выехали полицейские, которые нашли на месте маленького ребенка.

Никаких повреждений на теле или следов обморожения у младенца не обнаружили. Врачи «скорой помощи» осмотрели брошенного и отвезли его в дом ребенка. А полицейские начали розыскные мероприятия. Быстро удалось найти мужчину, который рассказал, что пил вместе с некой женщиной с коляской. По словам мужчины, мать ребенка, оставив коляску, ушла и не вернулась. Сейчас полицейские ведут розыск женщины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…