Происшествия

Известная мексиканская певица Дженни Ривера разбилась в авиакатастрофе

10 декабря 2012 09:58 МР
версия для печати
Известная мексиканская певица Дженни Ривера разбилась в авиакатастрофе. Самолет с певицей Learjet 25 летел из Монтеррея в город Толуку. На борту воздушного судна находились семь человек. Самолет пропал с радаров, из-за чего начались поиски. Руководство штата Гуэво-Леон, где произошла авиакатастрофа, сообщила, что в результате крушения никто не выжил.

Самолет с известной мексиканской певицей разбился, выживших нет

Дженни Ривера разбилась в авиакатастрофе, сообщает BBC со ссылкой на администрацию штата Нуэво-Леон в Мексике. Власти штата подтвердили, что певица погибла в результате крушения самолета неподалеку от Мехико. Погибли все, кто находился на борту: два члена экипажа и пять пассажиров, в том числе и Дженни Ривера.

Известная мексиканская певица накануне дала концерт в Монтеррее, откуда самолетом отправилась в город Толуку, расположенный недалеко от Мехико. Над территорией штата Нуэво-Леона воздушное судно пропало с экранов радаров через 10 минут после вылета. Министр транспорта Мексики сообщил, что спасателям удалось найти обломки самолета. Власти штата заявили, что все пассажиры и члены экипажа погибли.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»
  • Фоторепортаж: «Дженни Ривера»

Самолет Learjet 25 оказался полностью разрушен. Причины авиакатастрофы пока неизвестны. Родственники Дженни Ривера пока что не комментируют информацию о ее гибели, говоря, что смогут подтвердить или опровергнуть эти сведения только после освидетельствования останков.

Дженни Ривера считается одной из немногих певиц мексиканского происхождения, добившихся мировой известности. Продано более 15 миллионов записей артистки. Она несколько раз становилась обладательницей «Грэмми» для латиноамериканских исполнителей. Ей было всего  43 года. У Дженни Ривера осталось пять детей.

Видео: РБК

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…