Происшествия

В Петербурге у бизнесмена украли семь часов с бриллиантами

10 декабря 2012 11:59 МР
версия для печати
В Выборгском районе Петербурга у 45-летнего бизнесмена украли семь наручных часов, общая стоимость которых превышает один миллион рублей. Квартиру предпринимателя обчистили, когда он на сутки покинул ее. Воришка проник внутрь, отжав стеклопакет. Кроме часов злоумышленник похитил крупную сумму в евро, долларах и фунтах. Общая сумма ущерба – 3,3 млн рублей.

В Петербурге неизвестный преступник обокрал квартиру местного предпринимателя. Жертвой злоумышленника стал 45-летний бизнесмен, проживающий в доме 19 по улице Пархоменко. Воришка проник в квартиру директора петербургского ООО в период с 14:45 субботы, 8 декабря, по два часа дня воскресенья, 9 декабря. В это время хозяин жилища отсутствовал.

Преступник взобрался на четвертый этаж 16-этажного дома, отжал стеклопакет и проник внутрь. Найдя сбережения предпринимателя, воришка похитил их. Среди украденных вещей оказались семь наручных часов, которые, по словам их хозяина, украшали изумруды, рубины, алмазы, бриллианты. Стоимость часов равна 1,1 млн рублей.

Кроме того, вор взял 10 тысяч евро, 10 тысяч долларов и 500 фунтов стерлингов. Злоумышленник также похитил охотничье ружье «Бекас» и ювелирные украшения на общую сумму 1,5 млн рублей. Общая сумма ущерба составила 3 млн 350 тысяч рублей. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…