Общество

В «Народном» пенсионерке продали скумбрию, погрызенную крысами

10 декабря 2012 13:23 МР
версия для печати
В «Народном» пенсионерке продали скумбрию, погрызенную крысами Фото: flickr.com, fibdem
В универсаме «Народный» пенсионерке продали скумбрию, которая оказалась объедена крысами. По словам женщины, рыба была специально очень плотно упакована. Дома покупательница обнаружила, что все брюхо скумбрии обгрызли крысы. Обращаться в администрацию универсама бессмысленно, считает покупательница. При этом она намерена закупаться продуктами в «Народном» и дальше.

В универсаме «Народный» в Петербурге пенсионерка купила скумбрию, которая оказалась объедена грызунами. Об этом сообщает «БалтИнфо». По словам женщины, это уже не первая история, связанная с качеством продуктов в известном универсаме «Народный».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»
  • Фоторепортаж: «Народный»

В этот раз пенсионерка приобрела скумбрию, которая, по ее словам, была специально очень плотно упакована. Дома покупательница обнаружила, что все брюхо рыбы обгрызли крысы. Обращаться в администрацию универсама бессмысленно, считает покупательница. При этом, как и многие другие пенсионеры, которые получают маленькую пенсию, пожилая женщина продолжает закупаться продуктами в «Народном», так как альтернативных дешевых магазинов в Петербурге пока не создано.

«У магазина «Народный» есть только одно название, – констатирует пострадавшая. – По сути этот «Народный» совсем не для народа».

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 208

Все опросы…