Происшествия

Американскую студентку-филолога избили, раздели и ограбили в Петербурге

10 декабря 2012 14:38 МР
версия для печати
Недалеко от общежития СПбГУ на Васильевском острове избита и ограблена студентка из США. Учащаяся филологического факультета осталась без телефона, плеера, документов и куртки. По словам пострадавшей, преступник был одет во все черное. При этом других примет нападавшего она назвать не смогла и опознать его, скорее всего, не сможет. Видеонаблюдение на доме и прилегающей территории не ведется.
Американскую студентку-филолога избили, раздели и ограбили в Петербурге Фото: flickr.com ( uhuru1701)/Дмитрий Кутиль

На Васильевском острове в Петербурге избита и ограблена студентка из США. Учащаяся филологического факультета СПбГУ осталась без телефона, плеера, документов и куртки. Ограбление произошло ночью 8 декабря, около 01:00, у дома 6 по Гаванской улице  в Василеостровском районе Петербурга, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Неизвестный преступник повалил 22-летнюю девушку в сугроб, после чего несколько раз ударил ее ногами по лицу. Затем грабитель отобрал у девушки куртку, в которой находились мобильный телефон, МР-3 плеер и документы. Видеонаблюдение на доме и прилегающей территории не ведется. По словам пострадавшей, преступник был одет во все черное. При этом других примет нападавшего она назвать не смогла и опознать его, скорее всего, не сможет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 838

Все опросы…