Происшествия

Самолет Ижевск – Петербург не долетел до места назначения

10 декабря 2012 15:25 МР
версия для печати
Самолет Ижевск – Петербург не долетел до места назначения Фото: flickr.com, Arcturus
Самолет авиакомпании «Ижавиа» рейсом Ижевск – Петербург сел в московском аэропорту «Домодедово», не долетев до места назначения. В авиакомпании незапланированную посадку самолета объяснили в Москве невозможностью прибытия в Петербург в связи с погодными условиями. Однако петербургский аэропорт «Пулково» работает в штатном режиме.

Самолет авиакомпании «Ижавиа» рейсом Ижевск – Санкт-Петербург сел в московском аэропорту «Домодедово», не долетев до места назначения. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на данные, поступившие от самих пассажиров.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Як-42»
  • Фоторепортаж: «Як-42»
  • Фоторепортаж: «Як-42»
  • Фоторепортаж: «Як-42»
  • Фоторепортаж: «Як-42»
  • Фоторепортаж: «Як-42»

В авиакомпании незапланированную посадку самолета объяснили в Москве невозможностью прибытия в Петербург в связи с погодными условиями. Согласно информации, размещенной на сайте компании «Ижавиа», самолет Як-42 вылетел из Ижевска в 09:30 сегодня, 10 декабря, и должен был прибыть в Петербург в 12:00. Однако в «Пулково» самолет не прибыл, в настоящий момент он находится в «Домодедово».

Вместе с тем в пресс-службе «Пулково» отметили, что аэропорт работает в штатном режиме. По последним данным, пассажирам Як-42 уже объявили посадку на рейс до Петербурга, в ближайшее время самолет продолжит полет.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 279

Все опросы…