Происшествия

Сотрудники автосалона спасли из разлившегося кипятка 20 машин

10 декабря 2012 18:27 МР
версия для печати
Сотрудники автосалона спасли из разлившегося кипятка 20 машин Фото: Trend
На проспекте Энергетиков в Петербурге прорвало трубу с кипятком. Горячая вода начала выливаться на поверхность. При этом в ЧП чуть не пострадало около 20 машин. Автомобили, выставленные на продажу и стоящие рядом с площадкой автомагазина, попали в зону разлива. Однако сотрудники автосалона успели эвакуировать машины из опасной зоны. В итоге ни автомобили, ни люди не пострадали.

На проспекте Энергетиков в Петербурге очередной прорыв трубы. Трубопровод горячего водоснабжения диаметром 700 мм прорвало около 16:15 на пересечении Энергетиков и улицы Стасовой. Кипяток начал выливаться на поверхность, после чего бригады ГУП «ТЭК» отключили поврежденный участок трубы.

При этом в ЧП чуть не пострадало около 20 машин, сообщает «Фонтанка». Автомобили, выставленные на продажу и стоящие рядом с площадкой автомагазина, попали в зону разлива. Однако сотрудники автосалона успели эвакуировать машины из опасной зоны. В итоге ни автомобили, ни люди не пострадали. На месте работает наряд ДПС, сотрудники дорожной полиции регулируют движение машин в облаке пара.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…