Происшествия

В Петербурге женщина погибла в аварии с Peugeot и мусоровозом

11 декабря 2012 11:12 МР
версия для печати
В аварии на Витебском проспекте погибла женщина, находившаяся за рулем Peugeot. Машину выбросило на встречную полосу под колеса мусоровоза КамАЗ. Также в иномарке находился 10-летний ребенок, предположительно, сын погибшей, он отправлен в больницу. В ДТП также поучаствовали еще два легковых автомобиля, но пострадавших больше нет.
В Петербурге женщина погибла в аварии с Peugeot и мусоровозом Фото: flickr.com, B.T. Indrelunas/Дмитрий Кутиль

Женщина-водитель иномарки погибла под колесами КамАЗа в Петербурге. При этом в ДТП пострадал также ребенок. Как сообщили в ГУ МЧС по Петербургу, сегодня утром, 11 декабря, на Витебском проспекте мусоровоз столкнулся с тремя легковыми автомобилями. Авария произошла около 10:00 около дома 47 по Витебскому проспекту в Московском районе Петербурга.

«Столкнулись мусоровоз КамАЗ и три легковых автомобиля, – сообщили в ГУ МЧС. – В результате аварии погибла женщина, водитель легкового автомобиля Peugeot. Находившийся в этой же машине 10-летний мальчик с места происшествия отправлен в больницу для диагностики». По данным ГИБДД, сначала на Витебском проспекте столкнулись два легковых автомобиля. В результате удара одна из машин, Peugeot, вылетела на встречную полосу, где ее смял КамАЗ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 302

Все опросы…