Спорт

Валерий Карпин останется тренером «Спартака»

11 декабря 2012 15:51 МР
версия для печати
Валерий Карпин останется тренером «Спартака» Фото: ИТАР-ТАСС
Валерий Карпин сохранит тренерский пост в московском «Спартаке» как минимум до конца чемпионата России 2012/2013. При этом Карпину, по всей видимости, придется оставить пост генерального директора, так как такое совмещение должностей запрещено регламентом чемпионата России. Судьба 43-летнего специалиста после завершения сезона будет зависеть от результатов, которые команда покажет в весенней части турнира.

Генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера московского «Спартака» Валерий Карпин сохранит тренерский пост как минимум до конца чемпионата России 2012/2013. Об этом пишет «Спорт-Экспресс». При этом Карпину, по всей видимости, придется оставить пост генерального директора, так как такое совмещение должностей запрещено регламентом чемпионата России.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Валерий Карпин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Карпин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Карпин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Карпин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Карпин»
  • Фоторепортаж: «Валерий Карпин»

Судьба 43-летнего специалиста после завершения сезона будет зависеть от результатов, которые команда покажет в весенней части турнира. Московский «Спартак» завершил первую часть чемпионата России гостевой победой над казанским «Рубином» (1:0), которая позволила ему набрать 32 очка. Перед уходом на зимние каникулы москвичи делят четвертое место в турнирной таблице с «Кубанью» и «Тереком». После победы над «Рубином», которая стала для Карпина первой после возвращения на тренерский пост, наставник «Спартака» пообещал, что о его будущем станет известно в ближайшие дни. Официально о соответствующих решениях акционеров «Спартака» должно быть объявлено в ближайшее время.

Видео: Первый канал

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 898

Все опросы…