Происшествия

На Ленинском проспекте разлив кипятка, есть пострадавшие

11 декабря 2012 16:41 МР
версия для печати
На Ленинском проспекте разлив кипятка, есть пострадавшие Фото: Юлия Корсакова
Очередную трубу с горячей водой прорвало в Петербурге. Кипяток вылился на проезжую часть на Ленинском проспекте. По данным спасателей, в результате прорыва трубы пострадала женщина, которая проезжала мимо на машине. На пониженный режим теплоснабжения переведены 34 жилых дома, четыре детских учреждения, две поликлиники, шесть административных зданий. Движение по Ленинскому проспекту частично ограничено.

Трубу с горячей водой прорвало в Петербурге. Горячая вода вылилась на проезжую часть в Кировском районе, на Ленинском проспекте. Об этом сообщает ГУ МЧС по Петербургу. По данным спасателей, очередное коммунальное ЧП в Петербурге произошло сегодня, 11 декабря, около 15:20 у дома 119 по Ленинскому проспекту. Диаметр трубы не уточняется.

«Поступило сообщение о дефекте на трубопроводе горячего водоснабжения по адресу Ленинский проспект, 119. Происходит разлив горячей воды на проезжую часть. Площадь разлива - 50 квадратных метров», — сообщили в ГУ МЧС. По данным спасателей, в результате прорыва трубы пострадала женщина, которая проезжала мимо на машине. На пониженный режим теплоснабжения переведены 34 жилых дома, четыре детских учреждения, две поликлиники, шесть административных зданий. Движение по Ленинскому проспекту не перекрыто, но частично ограничено. Работают аварийные бригады.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…