Общество

Вадима Тюльпанова выписали из больницы, где ему прооперировали сломанное колено

11 декабря 2012 16:55 МР
версия для печати
Вадима Тюльпанова выписали из больницы, где ему прооперировали сломанное колено Фото: Trend
Вадим Тюльпанов выписался из больницы, где ему сделали операцию на сломанной ноге. Бывшему лидеру петербургской «Единой России», а ныне сенатору Совета Федерации предстоят минимум четыре недели реабилитации. Швы будут снимать только в пятницу, 14-го. Самочувствие у сенатора нормальное. Печальный инцидент произошел 1 декабря в церкви святого святителя Петра в Петербурге: Тюльпанов упал на скользких ступеньках.

Сенатор Совета Федерации Вадим Тюльпанов выписался из больницы, где ему сделали операцию на сломанной ноге. Тюльпанов получил серьезную травму в церкви святого святителя Петра в Петербурге: он сломал ногу 1 декабря. Бывшему лидеру петербургской «Единой России» предстоят минимум четыре недели реабилитации. «Сегодня вышел из больницы, но швы будут снимать только в пятницу, – написал Тюльпанов в твиттере. – Самочувствие нормальное».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»
  • Фоторепортаж: «Вадим Тюльпанов»

Ранее Тюльпанов уже рассказал, что инцидент произошел во внутреннем дворе церкви: «Там все убирают, но ступеньки скользкие. Упал коленом прямо в острую часть ступеньки. Коленная чашечка сломана пополам». При этом экс-лидер петербургской «Единой России» не считает, что в Северной столице есть серьезные проблемы с уборкой снега: «Основные магистрали от Петроградского района до Кировского без снега», проблемы только на внутридворовых территориях.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…