Происшествия

Мужчина в маске открыл стрельбу в торговом центре в США

12 декабря 2012 09:20 МР
версия для печати
Мужчина в маске открыл стрельбу в торговом центре в США Фото: Flickr / Matt Cunnelly
В США в штате Орегон неизвестный мужчина в камуфлированной форме и маске открыл стрельбу по посетителям торгового центра Портленда. Преступник произвел из винтовки около 60 выстрелов. В результате стрельбы погибли три человека. После окончания стрельбы злоумышленник застрелился.

В штате Орегон в городе Портленд мужчина, личность которого не раскрывается, открыл стрельбу в торговом центре. Инцидент произошел в пригороде Портленда в Клакамасе. По словам очевидцев, преступник произвел от 20 до 60 выстрелов. В результате стрельбы убиты три человека.

В торговый центр злоумышленник пришел в камуфлированной одежде, бронежилете и белой пластиковой маске, которая скрывала его лицо. Прокричав «Я - стрелок», мужчина открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки. Сперва сообщалось, что злоумышленника застрелили прибывшие сотрудники полиции. Однако сейчас стало известно, что стрелок покончил с собой.

Из-за стрельбы в торговом центре началась паника, люди начали бежать к выходу. Всего в здании находилось несколько сотен человек. Сейчас полиция оцепила торговый центр и перекрыла все входы и выходы.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…