Спорт

Вратарь Вячеслав Малафеев женился на 24-летней красавице ди-джее (смотреть)

12 декабря 2012 13:01 МР
версия для печати
Наш любимый вратарь Вячеслав Малафеев женился! Поздравляем вратаря «Зенита»! Себе в жены Вячеслав Малафеев взял ди-джея и участницу музыкального дуэта «DJ Dolls», 24-летнюю красавицу Екатерину Комякову. Пара очень красивая. Свадьбу Малафеев и Комякова сыграли 11 декабря в Петергофе. Поздравляем молодых и от всего сердца желаем им долгих совместных лет жизни!

Вячеслав Малафеев женился

Вратарь петербургского футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев женился второй раз. Его первая жена, Марина Малафеева, трагично погибла в марте 2011 года. Она попала в ДТП. У Славы и Марины двое общих детей - Ксения и Максим. 

Через некоторое время Вячеслав Малафеев стал появляться на публике с красивой молоденькой брюнеткой. Слава - парень серьезный. А потому  все разговоры о том, что его отношения с девушкой - несерьезные, казались глупыми. И действительно, через несколько месяцев после знакомства, Малафеев и Комякова решили сыграть свадьбу.

Екатерина Комякова - девушка талантливая, иную в спутницы жизни Вячеслав Малафеев себе бы и не взял. Она - участница музыкального дуэта «DJ Dolls». И ее очень полюбили дети Славы. 

Малафеев свадьба

Вячеслав Малафеев и Екатерина Комякова сыграли свадьбу 11 декабря. Они расписались ровно в 16:16. Время выбрано не случайно. Слава верит, что цифры приносят удачу. В «Зените» он играет под 16-м номером, и этот номер приносит ему удачу. Хотя, конечно, дело не только в номере, но и, в большей степени, в трудолюбии Славы.  

Малафеев не скрывал от своих поклонников, что скоро сыграет свадьбу. Однако ее дата не была точно известна. Более того, первоначально, видимо для того, чтобы сбить со следу назойливых журналистов, датой свадьбы называлось 16 декабря. Не исключено, что 16 декабря, в пятницу, действительно пройдет торжество. А 11 декабря пара Малафеев и Комякова всего лишь расписались и отметили это событие в узком кругу. 

Малафеев и Комякова - будьте счастливы!

Как пишет «Росбалт», на церемонии бракосочетания присутствовало очень мало людей - лишь самые близкие. Издание пишет, что Комякову превращали в красавицу-невесту несколько часов! Над образом невесты трудились сотрудники одного из салонов красоты на Петроградской стороне. Слава выбрал себе строгий черный костюм, Екатерина была в белом шикарном платье с фатой.  Как пишет «Комсомольская правда», после церемонии бракосочетания молодые отправились в ресторан «Летний дворец», он располагается в Петергофе. Сюда поздравить молодоженов приехал певец Юрий Антонов, он исполнил несколько песен. Ближе к ночи для Славы, Кати и гостей устроили огненное шоу, а завершился праздник фейерверком. 

Малафеев женился фото

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Малафеев и Комякова»
  • Фоторепортаж: «Малафеев и Комякова»
  • Фоторепортаж: «Малафеев и Комякова»
  • Фоторепортаж: «Малафеев и Комякова»
  • Фоторепортаж: «Малафеев и Комякова»
  • Фоторепортаж: «Малафеев и Комякова»

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…