Происшествия

В Москве пропал бывший участник группы «Аукцыон»

12 декабря 2012 14:26 МР
версия для печати
В Москве пропал бывший участник группы «Аукцыон» Фото: Кадр из программы "Пусть говорят"
В Москве пропал бывший танцор российской группы «Аукцыон» Владимир Веселкин. Мужчина перестал отвечать на звонки во вторник, 11 декабря. Веселкин приехал в Москву за день до этого из города Орел. По мнению знакомых, танцор мог попасть в какую-нибудь историю, так как у него взрывной характер.

В Москве пропал бывший участник группы «Аукцыон» Владимир Олегович Веселкин 1961 года рождения. О пропаже танцора музыкального коллектива сообщается в сообществе «Живого журнала» paparazzi в среду, 12 декабря. Автор сообщения sonnaya_t пишет, что у Веселкина бешеный характер, потому он «вполне мог влипнуть в какую-нибудь историю».

Владимир Веселкин приехал в Москву в понедельник, 10 декабря, из города Орел. На площади трех вокзалов мужчина посетил Сбербанк, где снял пенсию. После танцор по каким-то причинам остался на площади. В районе 15-16 часов, когда ему позвонили знакомые, он не смог сообщить, где находится. Но предполагается, что Веселкин так и оставался возле вокзалов.

Когда танцору звонили, он находился в шумной компании парней. А уже вечером артиста доставили в ГКБ №14 имени Короленко возле метро «Преображенская площадь». После ничего о местонахождении Веселкина неизвестно. По словам автора сообщения, у танцора нет родственников в Москве, а у знакомых или близких в других городах мужчина не появлялся.

Приметы Владимира Веселкина: рост 170, глаза светло-карие, волосы русые с сединой. Из особых примет: у мужчины нет левой ноги до колена, на правом виске у танцора шрам, на левом плече татуировка Мэрилин Монро. В день пропажи был одет в коричневую дубленку с воротником из меха, синие джинсы, военные ботинки, красную майку Coca-Cola.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 292

Все опросы…