Происшествия

В администрации Пушкинского района идут обыски

12 декабря 2012 14:37 МР
версия для печати
В администрации Пушкинского района идут обыски, проводится выемка документов. Следственные мероприятия проводятся Следственным комитетом в связи с возбужденным уголовным делом по статье «Мошенничество». Связаны ли обыски с резонансными хищениями в системе петербургского ЖКХ, пока неизвестно, однако дело о трубах расследуется в МВД.
В администрации Пушкинского района идут обыски Фото: spb.gov.ru/Дмитрий Кутиль

Следователи ведут обыски и осуществляют выемки документов в администрации Пушкинского района Петербурга. Об этом сообщает  «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах Петербурга. По словам представителя правоохранительных органов, следственные мероприятия в здании на Октябрьском бульваре, 24, проводятся в связи с возбужденным ранее делом по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Дело ведет следственное управление Следственного комитета России по Петербургу.

Между тем, в пресс-службе администрации района информацию о работе следователей пока не подтверждают. Связаны ли обыски с резонансными хищениями в системе петербургского ЖКХ, пока не известно, однако это дело расследуется в другом ведомстве – МВД РФ. Напомним, недавно в Пушкинском районе сменился глава. Район возглавил Николай Бондаренко, который сменил на этом посту Игоря Пахорукова, ушедшего в Фонд имущества Петербурга.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 265

Все опросы…