Политика

Депутатов ЗакСа вновь подвел невыключенный микрофон

12 декабря 2012 16:32 МР
версия для печати
Депутатов ЗакСа вновь подвел невыключенный микрофон Фото: Trend
Депутатов ЗакСа во время пленарного заседания вновь подвел невыключенный микрофон. Жертвой техники стал справедливоросс Анатолий Кривенченко. Во время обсуждения вопроса об изменении городского выборного законодательства он забыл выключить микрофон после выступления, и все услышали, что он думает о коллеге Виталии Милонове. В ситуацию вовремя вмешался вице-спикер Сергей Анденко, наученный горьким опытом.

Депутатов ЗакСа Петербурга во время сегодняшнего пленарного заседания вновь подвел невыключенный микрофон. Жертвой техники стал депутат от «Справедливой России» Анатолий Кривенченко. Во время обсуждения вопроса об изменении городского выборного законодательства Кривенченко забыл выключить микрофон после выступления с трибуны, сообщает «БалтИнфо».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Анатолий Кривенченко»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Кривенченко»
  • Фоторепортаж: «Анатолий Кривенченко»

В результате присутствующие в зале депутаты, а также журналисты смогли услышать его негодующие рассуждения по поводу возможных взаимоотношений депутата Виталия Милонова, автора обсуждаемого законопроекта, с дьяволом. Однако в ситуацию вовремя вмешался вице-спикер ЗакСа Сергей Анденко, ведший заседание. Наученный собственным горьким опытом, Анденко предупредил коллегу: «Анатолий Николаевич, микрофончик выключите на всякий случай». После этих слов в зале раздался смех.

Напомним, на прошлом заседании ЗакСа 5 декабря Сергей Анденко забыл выключить микрофон и во всеуслышание назвал коллег «баранами». Кроме того, он назвал сукой однопартийца Сергея Никешина, а также два раза произнес слово «бл..дь», что вызвало скандал.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 289

Все опросы…