Происшествия

Сотрудники коммунальных служб успешно разбили 60 автомобилей, сбрасывая лед с крыш

12 декабря 2012 19:51 МР
версия для печати
Сотрудники коммунальных служб успешно разбили 60 автомобилей, сбрасывая лед с крыш Фото: Trend
Массивные сосульки, которые образовались на крышах домов Санкт-Петербурга во вторник, минувшей ночью разбили десятки машин, припаркованных во дворах. Большинство таких случаев произошло в центре города. А в Московском районе Петербурга, на Авиационной улице, пострадал Mercedes гражданина Финляндии. Хозяин автомобиля намерен обращаться за помощью в консульство своей страны.

В Петербурге сосульками разбили машину гражданина Финляндии, пробив лобовое стекло

Сотрудники коммунальных служб Петербурга за последние дни разбили 60 автомобилей, сбрасывая лед с крыш. Таковы данные ГУ МВД. В полицию Центрального района Петербурга поступило несколько десятков жалоб на поврежденные при чистке кровли автомобили, пишет «Фонтанка».

Так, в Московском районе Петербурга, на Авиационной улице, пострадал Mercedes гражданина Финляндии. Хозяин автомобиля намерен обращаться за помощью в консульство своей страны. На 9-ой линии В.О., у дома 30, сброшенным с крыши льдом оказалась разбита «Лада» с номерами Ленобласти. В самом центре Петербурга, во дворе дома на углу Невского проспекта и Садовой, глыбами льда оказались разбиты сразу две машины.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 280

Все опросы…