Происшествия

В Московском районе Петербурга лед упал на ребенка

12 декабря 2012 20:01 МР
версия для печати
В Московском районе Петербурга лед упал на ребенка Фото: Павел Семенов
В Петербурге очередной случай падения наледи на человека. На этот раз от упавшего льда пострадал ребенок. Инцидент произошел на улице Орджоникидзе в Московском районе. Остальные обстоятельства произошедшего выясняются. Возможно, сосулька упала не с кровли дома, а с одного из балконов. О состоянии ребенка пока не сообщается.

В Петербурге очередной случай падения наледи на человека. На этот раз пострадал ребенок. У дома по улице Орджоникидзе, 8, в Московском районе Петербурга о падения льда пострадал мальчик, пишет «Фонтанка».

Информацию об инциденте подтвердили в администрации Московского района. Известно, что это произошло сегодня вечером, 12 декабря. Остальные обстоятельства произошедшего выясняются. Возможно, сосулька упала не с кровли дома, а с одного из балконов. О состоянии ребенка пока не известно. Дом по улице Орджоникидзе, 8, обслуживает компания «Жилкомсервис №1 Московского района».

Вчера, 11 декабря, от падения льды с крыши пострадал прохожий на Лиговском проспекте. Сегодня, 12 декабря, снег упал на голову пожилому мужчине в Петроградском районе, на улице Большой Зелениной. Оба госпитализированы.

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…