Происшествия

В Петербурге женщина погибла под колесами грузовика из-за неубранного снега

13 декабря 2012 09:33 МР
версия для печати
В Калининском районе Петербурга пожилая женщина скончалась из-за неубранного снега. Трагедия произошла в пяти метрах от входа в один из торговых центров. Грузовик, стоявший перед торговым центром, долго не мог выехать с парковки. Машина буквально погрузилась в снежную кашу, и водитель, по всей видимости, не заметил, что женщина обходит грузовик. Именно в этот момент он все-таки тронулся с места и сбил пенсионерку.
В Петербурге женщина погибла под колесами грузовика из-за неубранного снега Фото: flickr.com ( m.gifford)

Пожилая женщина скончалась из-за неубранного снега в Калининском районе Петербурга. Трагедия произошла вчера, 12 декабря, в пяти метрах от входа в один из торговых центров. Об этом сообщает «Росбалт».

По словам очевидцев, грузовик, стоявший перед торговым центром, долго не мог выехать с парковки. Машина буквально погрузилась в снежную кашу, и водитель, по всей видимости, не заметил, что женщина обходит грузовик. Именно в этот момент он все-таки тронулся с места и сбил пенсионерку. Очевидицы подчеркивают, что только после несчастного случая парковку перед торговым центром начали чистить от снега.

Напомним, вчера, 12 декабря, от падения снега в Петербурге также пострадал пенсионер на Большой Зелениной улице в Петроградском районе Петербурга. А в Московском районе, на улице Орджоникидзе, наледь упала на ребенка, к счастью, он серьезно не пострадал.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…