Город

Директор ГУЖА Центрального района уволена из-за падения льда на человека

13 декабря 2012 10:05 МР
версия для печати
Директор ГУЖА Центрального района уволена из-за падения льда на человека Фото: Сергей Николаев
Глава Жилищного агентства Центрального района будет уволена за халатность после того, как на Лиговском проспекте упавший с крыши лед чуть не убил человека. Мужчина был госпитализирован в тяжелом состоянии. Следственное управление Следственного комитета России по Петербургу начало проверку, уголовное дело пока не возбуждено.

Глава государственного коммунального учреждения «Жилищное агентство Центрального района Петербурга» будет уволена со своего поста за халатность. Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Андрей Кибитов. «Губернатор Петербурга дал поручение уволить директора ГКУ «Жилищное агентство центрального района» Татьяну Квасницыну за халатность в работе», – сообщил Кибитов. При этом пресс-секретарь пояснил, что это связано с падением льда на мужчину на Лиговском проспекте.

Напомним, поздно вечером 11 декабря от падения ледяной глыбы с крыши дома 58 по Лиговскому проспекту в Центральном районе Петербурга пострадал мужчина 1985 года рождения. Он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Следственное управление Следственного комитета России по Петербургу начало проверку, уголовное дело пока не возбуждено. 

Видео: канал Санкт-Петербург - topspb.tv

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…